Статьи

Приточная вентиляция бризер
Фильтрация в системе вентиляции

Вентиляция с фильтрацией подбирается в зависимости от степени загрязнения воздуха. Условно фильтры классифицируют на 3 основных класса.

сплит-система кондиционирования воздуха
Как подобрать кондиционер для квартиры?

Кондиционеры — многофункциональные устройства, позволяющие регулировать несколько параметров внутри квартиры. С их помощью регулируют температуру воздуха, его фильтрацию и увлажнение.

Кондиционирование офиса: виды, как выбрать системы?

В небольших офисах достаточно настенной сплит-системы кондиционирования, состоящей из одного наружного блока и одного внутреннего.

Что такое рекуперация в вентиляции?

Рекуперация в вентиляци это возвращение части энергии, которая расходуются при технологических процессах. Приток нагревается в теплообменном блоке.

Как рассчитать вентиляцию в помещении?

Разработаны специальные методики, дающие возможность просчитать как процесс обновления воздуха, так и выведение тепловой энергии, ликвидации загрязнений, изменения влажности и др.

Вытяжная вентиляция - что это?

Работа вытяжных систем основана на отводе загрязнённого воздуха. Удаление воздушных потоков происходит через вытяжные отверстия.

Приточная система вентиляции для квартиры

Открытое окно или балкон не способны обеспечить полноценного проветривания, а на состояние воздушной среды в квартире повлияют попадающая с улицы пыль, различные аллергены.